当前位置:新闻首页  提供租户或零售商租金回扣 马购物中心管理协会:需研究

提供租户或零售商租金回扣 马购物中心管理协会:需研究-世界上有美人鱼吗

2020年02月25日 02:05:52 来源:提供租户或零售商租金回扣 马购物中心管理协会:需研究 编辑:清朝第一位皇帝

提供租户或零售商租金回扣 马购物中心管理协会:需研究

相比之下,新加坡的购物中心业主已经宣布了措施协助租户,该协会指是因为那里的购物业严重依赖游客,尤其是来自中国的游客所致。

“商场会员需要根据具体情况分析和研究数据和趋势,并制定适当和针对性的行动计划。”

该协会也指将针对不同租户提供合适的援助计划。

“我们认为双方应该通力合作,以减轻业务挑战。”

大马购物中心管理协会指仍需研究,才确定是否提供租金回扣。

这是大马购物中心管理协会回应零售商之前通过各协会,要求商场及店主受促为租户给予月租折扣的声明。

“市场上出现一些焦虑的情绪,但这是佳节后购物商场和零售业传统周期性的表现。”

“全面评估新冠病毒肺炎对零售的表现,还为时过早,我们需要更多时间来研究销售的营业额,或许在未来几个月吧。”

“与大多数购物中心成员的讨论中可看到,仍有全面市场和推销计划正在进行。”

它也承诺,大马购物中心管理协会将很快与零售商代表会面,讨论如何克服当前的严峻形势。

商场也采取了许多措施来确保适当的卫生标准,例如安装洗手液丶更频繁地清理公共设施以及对商场运营人员进行温度扫描。

提供租户或零售商租金回扣 马购物中心管理协会:需研究

大马购物中心管理协会(PPKM)指出,为租户或零售商提供租金回扣,还言之过早,并指需要进一步研究新冠病毒肺炎对马来西亚零售业的影响才能确定。

它也提到,零售商当前面临的业绩不佳,可能是由于佳节后的销售放缓所致。

它补充,香港的大型购物中心的业务受到严重影响,首先是去年的抗议活动所致,现在则是新冠病毒肺炎爆发。

之前联署协会包括马来西亚零售商协会(MRA)丶马来西亚连锁零售商协会(MRCA)丶土着零售商协会(BRO)丶东盟零售商与特许经营联合会(ARFF)以及马来西亚品牌协会(BAM)。

友情链接: